банкетный зал

Выберите самый удобный банкетный зал у нас на сайте!
Банкетный зал для вашего пиршества
Отель и банкетный зал » Шенонсо » – безупречное пространство для проведения ярчайших пиршеств. Нас различает большущий эксперимент работы с корпоративными и личными заказчиками, проведения свадеб и юбилеев, корпоративов и выпускных. Гостей банкетного зала обслуживают бывалые сотрудники: повара-профессионалы, бдительные и тактичные официанты, дальновидные администраторы и профессиональные водящие праздников.
Среди превосходств » Шенонсо «:
размещение в неповторимом месте — в историческом центре Москвы неподалеку от Патриарших прудов;
вероятность выписать пир на 50–100 человек или банкетный зал для проведения фуршета на 200 гостей;
обычный счет – 5000 рублей на особу;
собирание личного меню для вашего праздника нашими поварами и администраторами;
по желанию отдых в комфортных номерах отеля » Шенонсо » после пиршества.

Ищите, где встретить новый год, тогда Вам к нам!
» Шенонсо » — безупречная организация пиршества
Оформление помещения
Мы считаем: чтоб праздник был незабываемым, у него обязана быть личная теория и воздух. Комплексная программа пиршества учитывает все аспекты. Оформление банкетного зала – одна из основных ее элементов. Декорированием занимаются проф дизайнеры.
Подготовка личного меню
Гости банкетного зала » Шенонсо » сумеют насладиться замечательными, неповторимыми блюдами наших опытных поваров. Вы сможете озвучить администраторам свои пожелания, заполучить советы и советы. Повара » Шенонсо » буквально знают, как попасть гостям. Это профессионалы высшей категории, какие в совершенстве обладают художеством приготовления блюд высочайшей кухни. Работая в нашем ресторане, они получили оченьмного восторженных откликов и теплых слов от гостей. Обслуживание в банкетном зале исполняют бывалые официанты, какие не помешают гостям восторгаться праздником.
Подбор музыкального сопровождения
Хорошая музыка на празднике – один из причин успеха пиршества. Мы подберем музыкальную программу с учетом ваших пожеланий и предпочтений, а втомжедухе специфики мероприятия.

Обязательно зайдите на chenonceau.ru!
» Шенонсо » — наилучшее пространство для всех пиршеств
Свадебные балы
День женитьбы обязан остаться в жизни всякого человека теплым и веселым воспоминанием. С нами ваш праздник будет незабываемым. В ресторане имеется все для радостного и прекрасного свадебного мероприятия. Мы гарантируем удобную обстановку молодоженам и их гостям.
Элегантный интерьер банкетного зала, находящегося в центре главногогорода, сотворит праздничное расположение и подчеркнет значимость этого чудесного дня. Виновников пиршества и всех приглашенных ожидает интересная шоу-программа и красивое свадебное меню. Доверьте подготовку тортика наилучшим кондитерам нашего ресторана и приготовьтесь Восторгаться его красотой и классным вкусом. В банкетном зале » Шенонсо » с легкостью разместится наиболее 50 человек. В зале будут поставлены столы для гостей и организована танцевальная платформа. Помещение рассчитано на 100 человек.
Выпускные вечера
Окончание школы или иного учебного заведения – принципиальный шаг в жизни юных людей. Это явление обязано быть зафиксировано броским пиршеством. Выпускной в банкетном зале » Шенонсо » позволит сберечь воспоминания об этом дне навечно. Увлекательные конкурсы, сделанные умышленно для выпускников, развлекут всех гостей, а интереснейшие гостиница шоу-программы еще более поднимут расположение. Мы втомжедухе подберем актуальное музыкальное аккомпанемент.
Выездные мероприятия
Мы рекомендуем не лишь сервисы банкетного зала » Шенонсо «, но и сервис выездных мероприятий. Закажите кейтеринг, и мы доставим все для шикарного пиршества по любому указанному вами адресу. Мы втомжедухе рады посодействовать с организацией шоу-программы и развлечений, в том числе с приглашением звезд шоу-бизнеса.