купить подгузники

Пробник "Honest Goods", Junior ПодгузникиИщите, где купить подгузники, тогда Вам к нам!
Мы юная фирма, которая поставила перед собой мишень давать Вам для выбора и приобретения лишь проверенные и оттестированные нами продукты. » Honest goods » или » Честные продукты » — это не элементарно прекрасное сочетание слов, это наш девиз. Все, что мы Вам рекомендуем – это продукты в которых свойство и высочайший степень потребительских черт установлены во голову угла. Мы не верим в то, что чем наиболее узнаваемый бренд расположен на упаковке, тем наиболее высококачественный и соответствующий Вашим ожиданиям продукт вы получаете. Огромный предшествующий эксперимент работы нашей команды с огромным числом узнаваемых брендов показал нам, что часто, приобретая продукты популярного бренда Вы полезно переплачиваете, при этом не получая адекватного уровня потребительских черт. Когда это касается популярных часов или машин, разрешено себе разъяснить длячего выплачивать более. Это знак статуса, манифестация достатка, поднятие самомнения. Но когда Вам дают переплачивать за продукты ежедневного спроса. Судьба которых максимум в движение недели быть использованными и выкинутыми в сор! Нам не ясно, длячего растрачивать бесполезные свои средства на то, что в мусорном баке смотрится совсем одинаково. Носки от Армани – это естественно круто, но может быть основное, избрать такие, чтоб они были комфортные и отлично бегали. Влажные салфетки от procter gamble это непременно отлично, но может быть основное это выбрать пригодный величина, мягенький и ласковый материал, милый аромат и неимение аллергенных пропиток и добавок. Детский подгузник от haggies это класс, но может быть основное, избрать таковой, чтоб он не пропускал, не сердил, не слезал. Можно привести еще немало образцов, мы думаем, что Вы сможете продлить этот перечень. Мы далеки от идеи, что все брендированные продукты – нехорошие, естественно же нет. Не все. Но то, что они все предлагаются нам по стоимости больше, чем стоят продукты с подобными, а часто и наиболее высокими потребительскими чертами, для нас наиболее чем разумеется. Мы приняли заключение, находить продукты, какие мы можем рекомендовать Вам с гарантированным комплектом потребительских черт больше, чем стоимость, которую предложим уплатить.

Как мы этого достигаем и отчего мы в этом убеждены. Наш подъезд прост. Выбираем продукт ежедневного спроса, приобретаем все( или практически все) имеющиеся образцы на базаре. Причем не лишь на базаре Украины. Изучаем потребительские свойства. Проводим фокус-группы для определения, что же действительно оценивают потребители в этом товаре. Разрабатываем теорию новейшего продукта с комплектом более ценных для покупателя черт. Находим производителя, способного изготовить продукт в согласовании с требованиями нашей концепции. И производим его для Вас.

Основное интерес мы уделяем товару, задачка упаковки – снабдить сохранность продукта, комфорт его сохранения до или во время применения, а втомжедухе донести до Вас наибольшую информацию о товаре. Чтобы, исследовав упаковку, Вы получили совершенное понятие о том, что вы собираетесь брать.

Наш первый продукт – это серия ребяческих подгузников нашего изготовления. Мы окрестили эту серию » baby diapers » или » Детские подгузники «. Мы не произносим Вам о том, что в упаковке счастье, сухость, забава, тонкость, сон или кое-что еще. В упаковке лишь Детские подгузники, и ничто более. Мы первые, кто несчитая обыкновенной информации на упаковке, отдали еще информацию о впитываемости подгузника в миллилитрах, примерному численности часов, за которое малыш сумеет его заполнить, а так-же из что сам подгузник состоит.

Мы станем рады и горделивы, ежели предложенные нами продукты Вам понравятся, и Вы будете их брать у нас. Со собственной стороны, мы станем непрерывно увеличивать комплект предлагаемых Вам продуктов.

Если у Вас имеется( покажутся) замечания или предписания по нашим товарам, нашему сервису, новеньким товарам, мы постоянно раскрыты и признательны за обратную ассоциация.

Купить подгузники украина Вы можете на нашем сайте!
Доставка

Возможно некотороеколичество вариантов доставки по Украине: Это подача Укрпочтой и/ или подача транспортной компанией » Новая Почта «, по договоренности.

НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ В КОМПАНИИ ПЕРЕВОЗЧИКЕ ПО МЕСТУ ВЫДАЧИ

Согласно тарифов перевозчика.

1. Укрпочта Доставка исполняется лишь по предоплате на карту Приватбанка. Срок доставки от 5 до 8 дней. После доставки в деление Укрпочты адресату посылается извещение о том, что на его имя пришла посылка. Стоимость доставки Укрпочтой — 10 грн.

2. » Новая почтоваяконтора » Товар поставляется транспортной компанией » Новая почтоваяконтора » на критериях предоплаты или оплаты наложенным платежом( плата при получении). Срок доставки 1-2 дня с момента отправки. Стоимость доставки — 25-35 грн. Стоимость сервисы » Наложенный платеж » — 2% от суммы. Услуга » Наложенный платеж » оплачивается клиентом.

Детальную информацию о наличии компании-перевозчика в Вашем городке разрешено выяснить тут: http:// novaposhta. Ua/ ru

Безопасность

Для предотвращения мошенничества с внедрением реквизитов платёжных карточек, все операции, в которых употребляются данные о карточке, исполняются на защищенной страничке процессингового центра скамейка, сохранность которого доказана сертификатом pci dss.

С целью снабжения более современных мер сохранности онлайн-платежей мы поддерживаем сервисы снабжения сохранности verified by visa и mastercard® securecode™. Нажмите на соответствующий логотип для получения дополнительной информации.

Мы ждем Вас на honestgoods.com.ua!