солнечные батареи для частного дома

фото Солнечная электростанция "Свет ТВ Ноутбук Эконом"солнечные батареи для частного дома у нас на сайте!
Компания ЭкоВольт — это русский деятель, который постановляет трудности самостоятельного электроснабжения личного домостроения при поддержке установки солнечных батарей.

Солнечные электростанции ecovolt. Ru массового изготовления помогают людям существовать уютно на дачах в критериях отсутствия магистрального электричества без применения генератора за счет энергии Солнца.

За счет солнечных батарей разрешено применять морозильник, ТВ, насос, объяснение, аппарат, забыть про трудности с бензиновым генератором( шум, выхлопные газы, приобретение и подача горючего, пожароопасность, нередкие неисправности и техническое сервис).
История фирмы » ЭкоВольт » началась в 2008 году. На складе группы компаний, которая занимается интеграцией интеллектуальных систем( системной интеграцией it решений) и точными измерительными устройствами.

Путешествуя в поисках новейших технологий по Европе, Америке и Ближнему Востоку, мы нередко сталкивались с внедрением других источников энергии, вособенности содержание солнечных электростанций и ветрогенераторов привлекала нас.

Так зародилась греза о развитии доступности схожих экологичных технологий и в нашей стране.

Захотелось поначалу испытать, как себя водят и как эффективны солнечные батареи в России. Для этого решили составить одну электростанцию и определить на крышу кабинета в Москве. Собрали конструкцию, вынесли на улицу и готовились к её взлету на пространство установки, то имеется на крышу.

Данное действие вызвало большущий энтузиазм у прохожих. Все оснащение заработало! Вокруг нас собралось немало людей, какие задавали нам разные вопросы. Мы сходу получили 2 первых заказа на солнечные электростанции для дома, еще даже не установив опытный эталон.

Это явление изготовило такое воспоминание, что мы решили сотворить компанию по производству и продаже других источников энергии.

Вы можете солнечные панели дешево купить на нашем сайте!
А заглавие фирмы решили сотворить из 2-ух первых вопросов, какие получили от окруживших нас тогда: » А это что за Экосистема «? и » Сколько Вольт она производит? «.

Так в 2008 году возникла фирма по производству и продаже других источников энергоснабжения » ЭкоВольт «.

Сейчас за нашими плечами 9-ти летний эксперимент изготовления и более 2 тыщ установок солнечных электростанций по всей России и странам СНГ. Главное, оченьмного довольных покупателей, какие советуют нас собственным товарищам и соседям.
У всех понятие другой энергетики соединено с солнечными батареями и ветрогенераторами.
Все это так!
НО, к образцу, покупав лишь только солнечные батареи, ни какие бытовые приборы( морозильник, телек, объяснение, насос для полива, спутниковое телевидение и т. д) способности включить нет.

И для такого чтоб пользоваться подарками природы и применять солнечную энергетику в быту, требуется кроме солнечных батарей еще чрезвычайно большущий комплект электроники.
Компаний, какие продают такую электронику и сами солнечные батареи превеликое оченьмного, как в России, так и во всем мире.
Но обычному человеку, который не чрезвычайно ориентируется в электротехнике, а элементарно проверяет трудности с неизменным наличием электричества, или элементарно света нет вообщем, во всем этом обилии девайсов ориентироваться традиционно чрезвычайно трудно.

Для истока нужно поставить употребления и часы работы бытовых устройств, какие собираетесь применять, а потом дать информацию в компанию, которая подберет Вам оснащение. После этого Вам предстоит все это безпомощидругих скоммутировать, то имеется составить солнечную электростанцию самому.
Согласитесь, процедура не чрезвычайно обычная, тем наиболее ежели у Вас нет неплохих познаний и эксперимента в электротехнике.

В дальнем 2008 году мы также начинали с таковой же очевидной перепродажи девайсов. Но пришли к тому, что круг наших клиентов шибко ограничен.
Так же направили интерес, что потребности в электрообеспечении шибко идентичны и приборы, и их численность, какие намереваются люди включать люди к солнечным электростанциям шибко схожи.
Мы выделили некотороеколичество самых популярных солнечных электростанций, и решили их создавать не по личным заказам, а массово на склад.
Так, фактически, и началось уже серийное создание русских солнечных электростанций » ЭкоВольт » в 2012 году.
Что отдало еще один плюс нашим клиентам — электростанции постоянно в наличии на базе и срок установки в движение 1-го дня.

Обязательно зайдите на https://ecovolt.ru/!
РОСТЕСТ
То имеется, мы производим и продаем готовые к применению солнечные электростанции, какие обеспечивают сохранность и простоту применения в быту. Это не элементарно комплект скоммутированных девайсов, это настоящий бытовой источник кормления, с системой охраны и обычным управлением. Сертифицированы РОСТЕСТом, как целое приспособление.

Солнечные станции сходу готовы к применению и решают задачки по обеспечению электричеством всех мест проживания в удобных критериях, от дачной беседки до коттеджа.

Сами солнечные электростанции разрешено поглядеть тут: Каталог Солнечных станций

Примеры наших установок: Смотреть образцы установок

Так же у нас есть неповторимая система подбора солнечных электростанций, которая не просит предназначенных познаний: Калькулятор подбора станций

На нынешний день создание занимается не лишь выпуском имеющейся линейки продукции, но и пуском в серийное создание 2-х линеек электростанций для самостоятельного круглогодичного проживания и резервной системы на складе солнечных технологий.

И как постоянно, новейшие продукты » ЭкоВольт » будут элементарны в выборе, комфортны в эксплуатации и веселить наших покупателей собственной работой, делая жизнь комфортнее в хотькакой точке нашей планеты.