доставка документов

Интересует доставка документов, тогда Вам к нам!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ И ПЕРЕДАЧА ТОВАРОВ ПО СПБ и ЛЕН области

1Заявка обязана быть оформлена до 10. 00 часов дня доставки. Забор продукта нашим курьером исполняется с 10. 00 до 13. 00 часов дня доставки. Время ожидания при заборе отправлений не предусматривается, в случае ожидания на адресе забора наиболее 5-ти минут используется цена в размере 50 рублей за любые полные/ неполные 10 минут ожидания. За неправильный отъезд курьера( отмена доставки, неправильный адрес забора и т. д.) взимается плата 100 рублей( см. » Тарифы «).
2Забор заказов исполняется лишь в пределах КАД. Стоимость забора из ЛЕН области обговаривается персонально.
3Все продукты требуется МАРКИРОВАТЬ, чтоб мы их не перепутали( маркировать заказы нужно сообразно тому номеру заявки, который указывается при составлении заявки магазином), а втомжедухе все хрупкие продукты, передаваемые для доставок непременно обязаны обладать твердую упаковку. В неприятном случае, при повреждении заказов ответственность лежит на лавке. Товары, переданные без маркировки, к доставке не допускаются. При передаче продукта курьеру обязана быть составлена роспись функция, распечатанная из собственного кабинета и подписанная обеими гранями. В случае отсутствия описи функция, ответственность за численность передаваемых заказов лежит на лавке. Исправления от руки не допускаются. В случае, ежели курьер еще не выполнил забор, позволяется доп время для прибавления заявок( не позже 12. 00 часов дня доставки).
4Все заказы доставляются по СПБ в два промежутка: с 13. 00-18. 00 и с 18. 00-21. 00 часа с понедельника по пятницу и по субботам в единственный перерыв с 13. 00-18. 00 часов. Для воплощения доставок по субботам, все заказы нужно отдавать не позже пятницы( во время заборов), или доставлять безпомощидругих в наш кабинет не позже субботы 12. 00-12. 30 часов( заборы по субботам не исполняются). Все заказы, какие требуется принести в субботу, непременно обязаны быть поданы в собственном кабинете с датой отправки пятницы, а в поле комментария ориентировать, что подача нужна в субботу! Приезд курьера к определенному времени — не исполняется. Непосредственно перед доставкой курьер отзванивается получателю для доказательства доставки. Без звонка получателю курьер на адрес не выезжает. Все заказы по ЛЕН области доставляются в единичном перерыве с 13. 00-21. 00 часа с понедельника по пятницу. По субботам доставки по ЛЕН области не исполняются.
5Вы сможете привнести конфигурации стоимости, комплектации или адреса доставки, лишь ежели оферта владеет статус » новенькая «, в неприятном случае увязать конфигурации разрешено лишь по е-mail: info@liga-dostavok. Ru
6Все переданные продукты обязаны подходить принципу » 1 заказ — 1 пространство «, т. е. ежели в заказе нужно принести 2 места, то оба места обязаны быть скреплены меж собой в одно. При невозможности объединить два и наиболее мест в одно, нужно в заявке сориентировать численность мест, а втомжедухе обязательна разметка всякого места с указанием численности мест( 1/ 2, 2/ 2 и т. д.). В случае отсутствия требуемой маркировки, ответственность за переданное численность мест для доставки курьеру, лежит на лавке.
7В случае указания неверного веса функция, цену доставки пересчитывается.
8При доставке предусматривается время ожидания на адресе не наиболее 15 минут. В случае, ежели время ожидания курьера на адресе возрастает, взимается доп. плата за обычный курьера в размере 50 рублей за любые полные/ неполные 10 минут ожидания( см. » Тарифы «).
9Доставка продуктов, вес которых превосходит 10 кг, исполняется лишь до подъезда получателя. Подъем продукта выше 10-ти килограммов оплачивается отправителем в размере: 100 рублей — взлет на лифте, 50 рублей — за любой этаж( в случае отсутствия лифта). Данная плата взимается за один взлет курьера, в случае повторных подъемов заказа — плата удваивается.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ И ПЕРЕДАЧА ТОВАРОВ ПО МОСКВЕ и за МКАД

1 Заявка обязана быть оформлена до 10. 00 часов дня забора. Забор продукта нашим курьером исполняется с 10. 00 до 13. 00 часов дня доставки. Время ожидания при заборе отправлений не предусматривается, в случае ожидания на адресе забора наиболее 5-ти минут используется цена в размере 50 рублей за любые полные/ неполные 10 минут ожидания. За неправильный отъезд курьера( отмена доставки, неправильный адрес забора и т. д.) взимается плата 100 рублей( см. » Тарифы «).
2Забор заказов для следующих отправок в Москву исполняется взыскательно в пределах КАД. Стоимость забора из ЛЕН области обговаривается персонально.
3 Все продукты требуется МАРКИРОВАТЬ, чтоб мы их не перепутали( маркировать заказы нужно сообразно тому номеру заявки, который указывается при составлении заявки магазином), а втомжедухе все хрупкие продукты, передаваемые для доставок непременно обязаны обладать твердую упаковку. В неприятном случае, при повреждении заказов ответственность лежит на лавке. Товары, переданные без маркировки, к доставке не допускаются. При передаче продукта курьеру обязана быть составлена роспись функция, распечатанная из собственного кабинета и подписанная обеими гранями. В случае отсутствия описи функция, ответственность за численность передаваемых заказов лежит на лавке. Исправления от руки не допускаются. В случае, ежели курьер еще не выполнил забор, позволяется доп время для прибавления заявок( не позже 12. 00 часов дня доставки).
4 Все переданные продукты обязаны подходить принципу » 1 заказ — 1 пространство «, т. е. ежели в заказе нужно принести 2 места, то оба места обязаны быть скреплены меж собой в одно. При невозможности объединить два и наиболее мест в одно, нужно в заявке сориентировать численность мест, а втомжедухе обязательна разметка всякого места с указанием численности месть( 1/ 2, 2/ 2 и т. д.).
5Доставка до станций метро не исполняется!!!( в случае, ежели нужно принести заказ до станции метро, требуется ориентировать четкий адрес метро, по которому оно размещается).
6 После передачи продуктов Исполнителю с понедельника по четверг, все заказы доставляются по Москве на последующий день. Заказы, переданные в пятницу, будут доставляться в пн.
7 Все заказы по Москве доставляются с понедельника по пятницу во кратковременные интервалы:
а) 09. 00-13. 00, 13. 00-18. 00, 09. 00-18. 00 все заказы внутри МКАД;
б) втомжедухе в единичном перерыве 09. 00-18. 00 доставляются все заказы за МКАД;
8 Вы сможете привнести конфигурации стоимости, комплектации или адреса доставки, лишь ежели оферта владеет статус » новенькая «, в неприятном случае увязать конфигурации разрешено лишь по e-mail: info@li-do. Ru
9 В случае указания неверного веса функция, цену доставки пересчитывается, а временной перерыв доставки по умолчанию указывается Исполнителем сообразно данному Регламенту.
10 Непосредственно перед доставкой курьер отзванивается получателю. Без подготовительного звонка получателю, курьер на адрес не выезжает!
11При доставке предусматривается время ожидания на адресе не наиболее 15 минут. В случае, ежели время ожидания курьера на адресе возрастает, взимается доп. плата за обычный курьера в размере 50 рублей за любые полные/ неполные 10 минут ожидания( см. » Тарифы «).
12 Доставка продуктов, вес которых превосходит 10 кг, исполняется лишь до подъезда получателя. Подъем продукта выше 10-ти килограммов оплачивается отправителем в размере: 100 рублей — взлет на лифте, 50 рублей — за любой этаж( в случае отсутствия лифта). Данная плата взимается за один взлет курьера, в случае повторных подъемов заказа — плата удваивается.
13 Доставка до станций метро не исполняется!( В случае, ежели нужно принести заказ до станции метро, требуется ориентировать четкий адрес метро, по которому оно размещается.
14 В случае отказа получателя от продукта цену доставки оплачивается в полном объеме. Возврат отказного продукта и пр. оплачивается в размере:
а) Мелкие пакеты, у которых вес не превосходит 2 кг и сумма длин всех сторон не превосходит 100 см( сюда не относятся заказы, у которых желая бы одна сторона превосходит 40 см!) – ворачиваются в СПБ безвозмездно.
б) Заказы, вес которых превосходит 2 кг и наиболее и сумма длин всех сторон превосходит 150 см – оплачиваются в размере 250 руб. за любой возвращенный заказ из Москвы.
15 Доставки заказов за пределами МКАД исполняются на расстоянии до 15 км от МКАД, или в личном порядке в зависимости от направленности.
16К доставке не принимаются крупногабаритные функция. К ним относятся заказы, у которых сумма длин всех сторон превосходит 150 см, а втомжедухе вес 1 заказа не обязан превосходить 20 кг!!! Если же вес 1 заказа превосходит 20 кг, к главному тарифу прибавляется сумма за перевозку до Москвы в размере 500 рублей за заказ. Обратите интерес, что длина одной из сторон не обязана превосходить 70 см!!! Габаритные функция принимаются к пересылке с пересчетом большого веса в случае превышения его над телесным по формуле: длина*ширина*высота/ 5000.
РАСЧЕТ С ЗАКАЗЧИКОМ И ВОЗВРАТ ТОВАРА

1Полученные от клиентов валютные средства разрешено заполучить четырьмя методами:
а) При заборе — оферта на расплата обязана быть подана чрез свой кабинет не позже 10. 00 часов дня забора. Выдаваемая сумма не обязана превосходить 10000 рублей. Данная служба безвозмездна.
б) В нашем кабинете – оферта на расплата обязана быть подана чрез свой кабинет не позже 10. 00 часов. Выдача валютных средств исполняется после 14. 00 часов в день запроса. Данная служба безвозмездна.
в) Доставка средств – оферта на расплата обязана быть подана чрез свой кабинет не позже 10. 00 часов. Доставка средств курьером исполняется с 13. 00-18. 00 часов. Стоимость сервисы сочиняет 200 рублей.
г) Перевод на банковскую карту физ. лица – к переводу принимаются карты банков » СБЕРБАНК «, » Тинькоф » и » Банк АВАНГАРД «. Стоимость сервисы сочиняет 100 рублей. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: При подаче заявки нужно ориентировать полные ФИО держателя карты, номер карты и распоряжение городка, в котором открывалась предоставленная диаграмма. Если диаграмма открыта в ином регионе( несчитая Северо-Западного), банк может сбросить доп. комиссию в размере 1% от переводимой суммы. В таком случае комиссия удерживается с получателя карты.
2Все отказные продукты( част. отказ, отказ от получения и т. д.) разрешено заполучить двумя методами: выписать доставку на ваш адрес( цену рассчитывается исходя из веса доставляемых возвратов сообразно нашим Тарифам) или у нас в кабинете, расположенному по адресу: СПБ, Лиговский проспект, д. 256, лит. В( раздельно стоящее сооружение слева от главного корпуса). График работы кабинета см. раздел » Контакты «. В обоих вариантах заявку на приобретение возвратов нужно давать на наш e-mail с пометкой в теме письма » Возвраты » не позже 10. 00 часов!!! Обратите интерес!!! При заборе возврат отказных продуктов не исполняется!!
3 Клиенты, у которых все заказы имеют нулевую цену( это вполне предоплаченные заказы, при доставке которых не необходимо воспринимать оплату от получателей), за оказанные сервисы имеютвсешансы рассчитываться с КС 2-мя методами: в наличной форме( после утверждения отчета о доставке) или безналичной форме средством выставления счета на оплату( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: те покупатели, кто станет переводить средства за наши сервисы на наш р/ сч, к сумме за сервисы прибавляется 6% от переводимой суммы).
САМОВЫВОЗ

1 Все заявки на самовывоз подаются не позже 10. 00 часов дня выдачи. Забор продукта нашим курьером исполняется с 10. 00 до 13. 00 часов дня доставки. В случае, ежели курьер еще не выполнил забор, позволяется доп время для прибавления заявок( не позже 12. 00 часов дня выдачи). Все заказы на самовывоз выдаются в день забора с 14. 00 часов или на последующий день с 09. 00 часов.
2Для выдачи заказов чрез наш ПВЗ ко всем передаваемым заказам нужно прикладывать сопроводительные бумаги для клиентов.
3Для покупателей, чьи продукты находятся на серьезном хранении на нашем склад, позволяется доп время для прибавления заявок чрез наш ПВЗ до 12. 00 часов дня выдачи.
4Самовывоз исполняется в пт выдачи заказов, расположенному по адресу: г. СПБ, Лиговский проспект, дом 256, буква В( раздельно стоящее 2-х-этажное сооружение слева от главного корпуса) по рабочим дням с понедельника по четверг с 09. 00-18. 00 часов, в пятницу( маленький день) с 09. 00-17. 00 часов, по субботам с 12. 00-15. 00 часов.
4 Для покупателей, с кем заключены агентские уговоры, кассовые чеки, при выдаче самовывозов по субботам, не выдаются!
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ И ПЕРЕДАЧА ТОВАРОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЧЕРЕЗ ТК

1Все заказы, передаваемые для отправки чрез транспортные фирмы обязаны кормить полные ФИО получателя, серию/ номер паспорта, а втомжедухе контактный телефон, город-получатель и метод перевозки( для отправки грузов на ИП, ООО и пр. необходимо вполне ориентировать заглавие юридического/ физиологического лица, ИНН, КПП, город-получатель, номер телефона). В случае отсутствия каких-то из перечисленных данных, все заявки автоматом отменяются. Так же нужно докладывать метод оплаты перевозки багажа — получатель/ отправитель.
2 Все передаваемые продукты обязаны быть вполне укомплектованы и упакованы так, чтоб при перевозке груз не повредился.
3 К отправке чрез ТК допускаются грузы, у которых большой вес не превосходит 0, 25м3 за одно занятие. Также не допускаются грузы, у которых подлинный вес превосходит 50 кг.
4К отправке чрез ТК допускаются грузы, отправляемые лишь чрез ПЭК, Байкал Сервис, Деловые полосы, Энергию и vozovoz. Отправления, сформированные чрез остальные ТК к отправке не принимаются.
5 В случае передачи продуктов на доставку чрез ТК, обязательным является распоряжение массы( веса) и числа мест( численность коробок/ упаковок), переданных заказов/ продуктов.
6 За внесение конфигураций в данные получателя после отправки взимается дополнительная цена( см. Тарифы)
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ И ПЕРЕДАЧА ТОВАРОВ ДЛЯ ОТПРАВКИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ

1Все заявки, подаваемые для отправки чрез Почту России нужно давать не позже 10. 00 часов. Допускается доп время для прибавления заявок до такого момента, покуда курьер не выполнил забор.
2При разработке заявки чрез ПР непременно необходимо ориентировать полные ФИО получателя, адрес получателя с обязательным указанием индекса, а втомжедухе нужно ориентировать метод пересылки. Все заявки, у которых отсутствует требуемая информация, автоматом отменяются.
3Все продукты обязаны быть вполне укомплектованы и упакованы так, чтоб при перевозке груз не повредился. Обратите интерес, что в цену сервисы по отправке чрез ПР не включена цену за доп упаковку. Если продукт нужно упаковывать в коробку или сейф-пакет, то к стоимости наших услуг прибавляется цену за почтовый короб или сейф-пакет сообразно тарифам Почты России.
4К отправке чрез ПР допускаются грузы, у которых подлинный вес не превосходит 20 кг за одно занятие, а втомжедухе продукты, оценочная цену которых превосходит 20000( 20 тыщ) рублей за одно занятие.
5К отправке чрез ПР не допускаются грузы, у которых сумма длин всех сторон превосходит 150 см. Обратите интерес, что длина одной из сторон не обязана превосходить 100 см!
6Обратите интерес, что ежели нужно давать корректировку на изменение получателя, уменьшение наложенного платежа и т. д., то во всех вариантах корректировочные заявления оплачиваются сообразно тарифам Почты России в размере 50 руб. за любое высказывание( см. Тарифы)
ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ

1 Приход продукта на сохранение одновременно не обязан превосходить 50( пятидесяти) артикулов( продуктов позиций).
2 При передаче продукта на серьезное сохранение Заказчиком обязаны быть даны все нужные бумаги сообразно Разделу 6 контракта.
3 Инвентаризация по складу проводится 1 раз в месяц по запросу Заказчика — безвозмездно( лишь в случае, ежели численность позиций Заказчика не превосходит 10 названий( видов)) при численности хранимых продуктов не наиболее 300( трехста) штук, в всех других вариантах взимается дополнительная цена, сообразно разделу » Тарифы «.
ЗАБОР ТОВАРОВ ОТ ПОСТАВЩИКОВ

1 При заборе продуктов от поставщика валютные средства за продукт не выдаются. Получение продукта на базе можетбыть лишь при совершенной предоплате.
2 В случае получения продукта от поставщика по доверенности, нужно заранее дать Исполнителю соответствующим образом оформленную доверенность.
3 В случае заморочек, задержек и т. д. при заборе продукта от поставщика, труженик КС остается на адресе до момента выяснения событий. Если в течении выделенного времени на адресе забора неувязка не решается, то КС оставляет за собой преимущество оставить адрес забора. при этом убытки( вред) и издержки, понесенные в связи с отменой заявки, вполне подлежат уплате в адрес КС.