антикоррозийное покрытие резервуаров

modантикоррозийное покрытие резервуаров у нас на сайте!
Приборсервис
Одним из основных направлений работы НТО » Приборсервис » является охрана оснащения от коррозии. Предлагаем варианты охраны металлоизделий и оснащения на всех стадиях изготовления и в процессе эксплуатации.

оборудование для гидроиспытаний на нашем сайте!
ЛИК-643 – неповторимая композиция естественных биоразлагаемых ингибиторов коррозии и поглотителей кислорода, отлично защищающих темные и цветные сплавы в коррозионно-активных средах: в пресной и мореходный воде, насыщенных соляных растворах.

ЛИК-643 — концентрированный продукт, высоэффективный даже при низких концентрациях при использовании в пресной и соленой воде.
ЛИК-643 удачно подменяет популярные нитрит- и хроматсодержащие ингибиторы коррозии с гидразином в качестве поглотителя кислорода.

— Применяется для разных сред: пресная и соленая влага, рассолы, растворы, содержащие хлориды и остальные галогены
— Не охватывает нитритов и аминов;
— Предназначен для охраны оснащения циркуляционных теплообменных систем; балластных цистерн; баков, конструктивных полостей разных конструкций и устройств в процессе их эксплуатации, хранении, транспортировании и долговременной консервации и гидроиспытаний с соленой водой и насыщенными растворами солей.
— Расконсервация оснащения не требуется.
— Экологически безопасный продукт.

Противокоррозионная охрана на уровне #8805; 95 % и консервация внутренних полостей замкнутых размеров металлоизделий достигается наполнением этого размера аква веществом ЛИК-643, окунанием, распылением.

Рекомендуемая сосредоточение:
1) Теплообменные системы 400-500ppm( 0, 04-0, 05%) при содержании хлоридов в растворе воды наиболее 3 и наиболее %.
2) Гидростатические тесты трубопроводов, емкостей и арматуры 500-700ppm( 0, 05-0, 07%)

Сроки охраны оснащения:
2-3 года — в циркуляционных системах
2-3 месяца — наружные поверхности в УХЛ2
5-6 месяцев — после гидроиспытаний, ежели емкостное произведение не заглушается и хранится в критериях УХЛ2
24-28 месяцев — после гидроиспытаний, ежели емкостное произведение заглушено и хранится в критериях УХЛ1

Мы ждем Вас на http://priborservice.ru!
О фирмы
Научно-техническое соединение » Приборсервис » создано в 1989 году и освоило цельный ряд видов деятельности на внутрироссийском базаре, поэтому, консульства соединения имеются в нескольких русских городках.

Основные направленности:

Оптовая поставка разъемов компании Лемо, их аналогов, остальных электрических компонентов;
Поставка ингибированной пленки и пакетов. Хранение и межоперационная консервация железных изделий и оснащения. Разработка современных способов охраны от коррозии;
Выполнение работ по своей технологии рекультивации загрязненных нефтью и нефтепродуктами земли и воды;
Поставка промышленного оснащения и стройматериалов.
Фирма владеет научно-техническую направление, ведет личные разработки, привлекает профессионалов различного профиля и поддерживает неплохой инновационный потенциал. Мы увлечены самыми современными вещами и постараемся снабдить наших потребителей продуктами, работами, услугами самого высочайшего свойства.

В поставках электрических составляющую мы специализировались на поставках разъемов компании ЛЕМО — изделий высокого свойства из себе схожих
Поставка ингибированных упаковочных материалов получила формирование только в наиболее крайнее время — это самая актуальная содержание в металлообработке, хранении и транспортировке вспомогательных долей, консервации оснащения, пресс-форм, даже каров, вертолетов и самолетов
Экологическая разработка рекультивации микробиологическим способом — более действенный и щадящий способ борьбы с разливами нефти и другими загрязнениями
Более чем двадцатилетний эксперимент работы в нефтяной индустрии.

А только в союзе возле 250 профессионалов — инициативные, творческие люди, какие связывают собственный успех с всеобщим успехом компании, из них шестеро имеют научные ступени; возле 10000 квадратных метров производственных и офисных площадей в ряде городов России.