лампа для ногтей

УФ лампа 818 для запекания гель-лака на 36 Вт с таймером на 120 секундлампа для ногтей у нас на сайте!
В предоставленной категории вашему интересу представляем приборы, нужные для процедуры наращивания ногтей — Ультрафиолетовые лампы для ногтей мощностью 9 Вт и 36 Вт
Ультрафиолетовая лампочка для сушки ногтей является неотъемлемым ассистентом всякого профессионалы, занимающегося проф маникюром и наращиванием ногтей.
Синтетические материалы, какие употребляются для моделирования ногтей, полимеризуются под действием ультрафиолетового света определенной длины волны. Другими словами, для такого, чтоб гель, который употребляет знаток в процессе наращивания, затвердел, нужна просушка в ультрафиолетовой лампе. Также ультрафиолетовое излучение владеет результат обеззараживания от разных бактерий и грибков, что предотвращает вероятность внести инфекцию при процедуре наращивания ногтей.
В предоставленной категории продуктов разрешено приобрести led и УФ лампы для наращивания ногтей разных размеров, с различными значениями таймера от 60 до 120 секунд. В зависимости от черт используемого геля требуется разное время просушки. Таймер, интегрированный в УФ и led-лампу, является чрезвычайно комфортным для профессионалы вам не будетнужно смотреть за порой безпомощидругих.
УФ и led-лампы, выставленные в предоставленном разделе, имеют электронную или индукционную системы зажигания. На все УФ и led лампы для ногтей предоставляется гарантия от 2 недель до 3 месяцев.
Здесь мы подобрали вам по стоимости от дешевых, для семейного внедрения, до проф ламп.

уф лампа для ногтей на нашем сайте!
ДОСТАВКА И ОПЛАТА

К интересу покупателей.
Минимальная сумма заказа -150 грн. Заказы до 250 грн отправляются после 100% оплаты.
Время отделки заказа 1-2 дня. Отправка заказов исполняется развдень, несчитая субботы и воскресенья.

Мы можем обеспечивать, что продукты в заказ упаковываются нашими менеджерами кропотливо и чрезвычайно аккуратненько, чтоб он в процессе перевозки и потенциального неаккуратного обращения не получал повреждения — наша ответственность кончается в момент передачи продукта перевозчику.

Для такого, что бы не появлялось недоразумений по поводу возврата и размена продукта мы просим испытывать продукт конкретно в момент получения в пребывании труженика доставки. Если в отделении » Новой Почты » найдено повреждение продукта или недостача, Вам необходимо собрать акт приёма-передачи вместе с работником отделения. Всю нужную информацию разрешено заполучить у сотрудника » Новой Почты «. При соблюдении этого условия Мы сходим Вам на навстречу и гарантируем возврат или замен продукта. Полную информацию о возврате или размене продукта прочесть разрешено тут.

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

Отправка заказов по Украине исполняется развдень, несчитая субботы и воскресенья, и вероятна последующими перевозчиками:
» Новая Почта «. Сроки доставки – 1-2 дня с момента отправки. Просим учитывать, что посылка, прибывшая в деление » Новой почты «, хранится безвозмездно в движение 5 рабочих дней и начиная с 6-го дня начисляется комиссия за сохранение в размере 20% от стоимости доставки. Будьте заботливы!

Адресная подача » Новой почтой «( +10 грн к общей сумме доставки)
Расписание доставки отправлений: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб *:
9: 00 — 21: 00 в областных центрах; 9: 00 — 18: 00 во всех остальных городках; В торжественные дни – по особому графику.
* в субботу обязана быть заказана служба » Субботняя подача «.

» Укрпочта «. Срок доставки 5-10 дней. Доставляет посылки в всякую точку Украины. Этот вариант удобен только лишь в том случае, ежели в Вашем городке нет представительств остальных фирм-перевозчиков. Предоплата заказа 100%.
После отправки заказа мы сообщаем Вам номер накладной, который необходимо обладать при себе в момент получения посылки. Также по этому номеру Вы сами сможете прослеживать положение доставки вашего заказа на сайте службы доставки » Нова Пошта «, или » Укрпошти »

ФОРМЫ ОПЛАТЫ

Предоплата на карту Приватбанка, УкрСибБанка, Райффайзен скамейка — при оплате на карту, особо платится +1%( комиссия скамейка за перевод средств), номер карты станет отправлен на Ваш почтовый электрический ящик, после дизайна заказа. При избранном методе оплаты подача Новой Почтой станет подешевле, чем при оплате наложенным платежом. Срок отправки 1-2 дня.
Наложенный платеж — плата наличными при получении продукта в Вашем городке в консульстве перевозчика » Новая Почта «. Обратите интерес что » Новая почтоваяконтора » берет за это доп комиссию в размере 20 грн + 2% от цену обратной доставки средств.

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!

Подробнее на missfifi.com.ua!