забор самостоящий

Забор самостоящийзабор самостоящий у нас на сайте!
Забор самостоящий

Забор самостоящий
Изделия оград делаются из томного бетона и предназначаются для ограждения местности компаний, учреждений, строй площадок и контейнерных площадок( мусорок).

На продукт действует эластичная система скидок! За доскональной информацией обращайтесь к менеджерам!

Если Вы не отыскали то, что находили на сайте, звоните нам по телефонам: +7( 812) 648-22-68, +7( 812) 987-73-67 или пишите на почту: sale@sigmagbi. Ru.

Наши менеджеры постоянно предоставят Вам квалифицированную консультацию.

Доставка

ПК » Сигма » предоставляет сервисы аренды знаток. техники и доставки строй материалов до объектов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Северо-Западном и Центральном районах.

жби санкт петербург на нашем сайте!
Условия доставки

Цена доставки рассчитывается в зависимости от расстояния перевозки и всеобщего веса перевозимого багажа, может корректироваться в зависимости от времени и места разгрузки. Заказчик ручается присутствие подъездных путей к месту разгрузки и неимение запрещающих дорожных символов.

1. Указана примерная стоимость рейса:

— по Санкт-Петербургу в пределах КАД;

2. Индивидуально рассчитывается подача:

— в пределах Ленинградской области;

— подача по регионам России авто грузовым транспортом.

Доставка в зону деяния символов, запрещающих перемещение грузовых каров, особо согласовывается с транспортным отделом.

Звоните по тел.: +7( 812) 648-22-68
Пишите на почту: sale@sigmagbi. Ru

Наши координаты: 30. 372076, 59. 964872, г. Санкт-Петербург, ул. Ватутина, д. 24, лит. А, оф. 2

Подробнее на sigmagbi.ru!
Железобетонные изделия( ЖБИ) от ООО ПК » Сигма »

Компания ПК » Сигма » рада поздравить Вас! Если вы зашли на наш интернет-сайт, означает у Вас возникла надобность в высококачественных железобетонных изделиях( ЖБИ)!

На нынешний день мы готовы рекомендовать просторный диапазон изделий из различных областей промышленного, гражданского, дорожно-коммуникационного, инфраструктурного и жилищного строительства.

Опытные сотрудники отдела продаж предоставят квалифицированную консультацию об наборе, сопутствующих товарах или аналогах требуемого продукта, а наш парк автотранспорта позволит принести продукт на Ваш предмет, в комфортное для Вас время.

Главная задачка нашей фирмы — изготовление, реализация и постоянное улучшение продукции! Мы гордимся нашим обслуживанием и качеством изделий!

Современные производственные полосы разрешают создавать изделия по личным чертежам Заказчика и с определенными требованиями к высококачественному составу используемой смеси( марка бетона, класс морозостойкости, маневренность и др.). Профессионалы производственного отдела в короткие сроки способны проверить проектную документацию, приготовить техническое поручение на неординарные изделия, приготовить, увязать и швырнуть в создание личные заказы.

Вся продукция подходит работающим нормам ГОСТ, СНиП и иным законодательным нормам и правилам.

На комплект действует эластичная система скидок!