аренда сервера в германии

аренда сервера в германии у нас на сайте!
Ваш интернет-сайт доступен в хоть какой точке решетка из-за части секунд
Любой сервер в Германии владеет аплинк 1Gbps в отсутствии лимитирования скорости сообразно порту. Трафик в Германии безграничен сообразно входящему и внутреннему фронтам, однако владеет лимитирование сообразно исходящему каналу.

В случае заслуги месячного лимита трафика, включение к вебу никак не блокируется, однако прыть понижается по 10Мбит/с и трафик делается безграничным. Это лимитирование считается неизменным и возвращать бывшую прыть разрешено 2-мя методами. Оборачиваем вашем интерес, будто вариант №2 имеет возможность существовать подобран лишь Вотан раз. Ежели превышение лимита повторится опять, то остается лишь вариант №1.
Ежели вы ждете неизменное превышение лимита трафика, то предоставление неизменного включения на скорости 1 Гбит/с исполняется на основании оплаты превышенного трафика, из расчета: любой господствующий ТБ — 3,50 USD.
Ежели превышение лимита было однократным и в предстоящем превышение никак не намечается, то мы можем сбросить лимитирование и возвращать прыть. Для данного отправьте запрос на sales@unihost.com, в каком месте отчетливо опишите предпосылки превышения трафика и какие меры были приняты, чтоб данного никак не повторилось опять. К примеру, предпосылкой превышения явилось это-то прибавление, которое теснее удалено.
Достоверные серверы в Германии — поистине германское свойство!
Анлимитный трафик 1 Gbps
Панель управления ISPmanager 5 Lite безвозмездно
По 37 IPv4 на сервер, помощь IPv6
100 GB на бекап помещение безвозмездно
Выделенные серверы в Германии
Линейка выделенных серверов в Германии подойдёт для всех целей и необходимостей: начиная от веб-торгового центра и завершая большими планами для коммерциала. Наши серверы пребывают в Германии, потому в их прочности и устойчивости никак не стоит колебаться. Совместно с оборудованием мы еще предоставляем и очень много доп настроек: безвозмездное пространство перед бэкап, IPMI, KVM-over-IP (далёкий доступ к серверу), доп IP-адреса и сабсети и т.д. Мы еще правильно относимся к абузам (претензиям): при ее поступлении мы даём время на заключение трудности.
Мы считаем, будто вы устроите благородный отбор, а мы, в собственную очередность, оправдаем все ваши надежды и предоставим самый-самый наилучший назначенный сервер в соотношении стоимость/свойство, наличествующий у нас в наличии!