получение лицензии на медицинскую деятельность

РК-Аудит: бухгалтерская отчетность и налоговая отчетность, сдача бухгалтерской отчетности, бухгалтерский аутсорсингИнтересует получение лицензии на медицинскую деятельность, тогда Вам к нам!
Медицинские лицензии:

Стоимость дизайна мед лицензий — от 20. 000 руб. в зависимости от трудности задачки и скорости выполнения работы.

Юридическое лицо, оказывающее разные мед сервисы, должно войти обязательное лицензирование мед деятельности. Получение мед лицензии или ее продление для лицензиатов, зарегистрированных в г. Москва проводится в Департаменте здравоохранения по г. Москва, для лицензиатов, зарегистрированных в Московской области лицензирование исполняется в Министерстве здравоохранения по Московской области.

Медицинская активность подключает в себя мед работы и сервисы по оказанию доврачебной, быстрой и срочной, амбулаторно-поликлинической, санаторно-курортной и стационарной мед поддержке по подходящим мед специальностям, подключая проведение профилактических мед, исследовательских и целительных мероприятий и мед экспертиз, использование способов традиционной медицины. Все виды деятельности, на какие нужна мед лицензия, перечислены в Перечне работ и услуг по оказанию мед поддержке.

Перечень документов для получения мед лицензии

Учредительные бумаги( утомившись, учредительный контракт, веление о назначении управляющего);
Свидетельство о гос регистрации организации ОГРН;
Свидетельство о постановке на налоговый учет;
Свидетельство о внесении конфигураций( в случае замены начальника и/ или внесения конфигураций в учредительные бумаги, ГРН);
Выписка из ЕГРЮЛ( срок деяния, не позже 1-го месяца с даты выдачи);
Коды Госкомстата;
Документы на нежилое помещение: контракт аренды, аттестат о праве принадлежности на помещение;
Поэтажный чин нежилого помещения;
Экспликация к поэтажному плану нежилого помещения;
Документы, подтверждающие преимущество принадлежности на оснащение или другие основания использования оборудованием;
Трудовые уговоры, трудовые книги служащих( трудовая книга сотрудника, назначенного серьезным за мед дробь, подтверждающая присутствие стажа работы по квалификации не наименее 5-ти лет);
Приказ о назначении главного доктора или серьезного за работу мед дробь. У сотрудника, назначенного серьезным за мед дробь обязано быть высшее образование и трудовойстаж работы не наименее 5-ти лет по квалификации;
Заключение Роспотребнадзора;
Документы, подтверждающие мед образование старшего и среднего мед. персонала( дипломы, удостоверения и свидетельства о повышении квалификации, сертификаты тружеников, исполняющих мед активность);
Штатное расписание, утвержденное организацией;
Сертификаты свойства мед техники( свидетельства о поверке, сертификаты о калибровке оснащения);
Регистрационные удостоверения на мед технику, произведенную позже 2000 г.;
Договор на техническое сервис мед техники, копия лицензии компании, исполняющей техобслуживание;
Документ, поддерживающий уплату лицензионного сбора за обсуждение лицензирующим органом заявления о предоставлении лицензии( 6000 рублей);
Договор с надлежащими ЛПУ( для стоматологии – контракт с зуботехнической лабораторией и т. п.);
Метрологический контроль оснащения.

Срок деяния мед лицензии — бессрочная.
Срок выполнения заказа — 1 месяц.
В цену услуг не вступает:
лицензионный сбор — 6000 руб.
сервисы по получению заключения СЭС.
Нормативные бумаги, регламентирующие лицензирование мед деятельности:

Лицензирование мед деятельности базируется на последующих законодательстве и нормативно-правовых актах:

Постановление Правительства РФ от 22 января 2007 г. N 30 » О лицензировании мед деятельности «( в редакции Постановления Правительства РФ от 07. 04. 2008 n 241)
Постановление Правительства РФ от 16. 04. 2012 n 291( ред. от 17. 01. 2013) » О лицензировании мед деятельности( за исключением указанной деятельности, осуществляемой мед организациями и иными организациями, входящими в личную систему здравоохранения, на местности инновационного центра » Сколково «) »
Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и общественного развития от 18 июня 2009 г. N 01И-338/ 09 » Об усилении контроля за подлинностью документов, предъявленных на лицензирование мед деятельности »
Приказ министерства здравоохранения и общественного развития Российской Федерации от 11 марта 2013 Г. N 121н » ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ОРГАНИЗАЦИИ И ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ( УСЛУГ) ПРИ ОКАЗАНИИ ПЕРВИЧНОЙ МЕДИКО-САНИТАРНОЙ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ( В ТОМ ЧИСЛЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ), СКОРОЙ( В ТОМ ЧИСЛЕ СКОРОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ), ПАЛЛИАТИВНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЛЕЧЕНИИ, ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ, МЕДИЦИНСКИХ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЙ И САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ( ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРИ ТРАНСПЛАНТАЦИИ( ПЕРЕСАДКЕ) ОРГАНОВ И( ИЛИ) ТКАНЕЙ, ОБРАЩЕНИИ ДОНОРСКОЙ КРОВИ И( ИЛИ) ЕЕ КОМПОНЕНТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ »
Порядки и стандарты оказания отдельных видов мед поддержке
Приказ номер 3063-пр/ 07 от 09. 10. 2007 года. » Об утверждении форм документов, используемых Росздравнадзором на лицензирование мед деятельности » от 03. 12. 2007 года.
ПИСЬМО от 6 декабря 2007 г. N 2674-12 » О передаче возможностей по лицензированию мед деятельности «