купить фиброволокно

Фибра стальная волновая из проволоки 1,0/50 ммЖелаете купить фиброволокно, тогда Вам к нам!
Основное направленность нашей деятельности – оптово-розничные поставки армирующих материалов для бетона в индустриальных полах на складах, логистических центрах, торговых центрах, производственных помещениях, цехах, заводах, парковках, портах и т. д.

В зависимости от назначения Вашего строительного объекта( строительного и проектного решения, марок используемого бетона, толщины покрытия, критерий эксплуатации), мы предоставим нормально пригодные материалы для армирования бетона всех типов: жилка( железная, полипропиленовая, базальтовая) и несъемную опалубку для бетонных полов( системы перфорированных рельс-форм и обращающие)

Условия доставки и оплаты

Доставка исполняется лишь по предоплате.
Способы доставки

Ж/ ддоставка
Доставка » СДЭК »
Способы оплаты

Наличный расплата
Безналичный расплата
Возможна плата картами visa и mastercard

Вы сможете изготовить заказ в Интернет-магазине с доставкой по всей местности России. Это значит, что мы готовы принести ваш заказ фактически в хотькакой град России.
Мы работаем лишь с фаворитами базара доставки грузов по стране, благодарячему мы можем рекомендовать вам лучшие условия по скорости доставки и тарифам. Поскольку подача негабаритных грузов( мебель) связана с рисками повреждения, связана с разными габаритами упаковки, особыми критериями транспортировки, мы индивидуально для всякого заказа рассчитываем цену доставки до указанного вами адреса.
Для расчета стоимости доставки мебели в хотькакой град России, вам нужно сориентировать в заказе четкий адрес доставки. Специалисты Интернет-магазина свяжутся с вами для уточнения адреса, времени и критерий доставки. Далее наши партнеры рассчитают четкие сроки и цену доставки. Мы согласуем с вами все характеристики вашего заказа и выставим счет для оплаты.
Обратите интерес, мы принимаем заказы с доставкой по России лишь по подготовительной оплате их совершенной стоимости и стоимости доставки. Не оплачивайте ваш заказ до согласования всех критерий доставки с операторами Интернет-магазина.
Мы можем принести ваш заказ до склада наших партнеров, откуда вы заберете его безпомощидругих( самовывозом) или конкретно на подтвержденный вами адрес.
Доставка заказов Интернет-магазина исполняется с столичного склада фирмы, расплата тарифа и сроков доставки грузов делается с учетом их функция из Москвы.