печать на футболках

печать на футболках у нас на сайте!
Компания lasermark основана в 2001 году. Основным видом нашей деятельности была лазерная гравировка на металле, пластике, дереве, кремне, стекле и остальных материалах. Мы решили не становиться в собственном развитии и на нынешний день на нашей производственной складе работают направленности по тампопечати, шелкографии, уф печати, непосредственный печати по текстилю и термотрансфера. Мы применяем новейшее автоматическое и ручное оснащение фирмы m&r( США) для печати на пакетах, футболках, бейсболках и хотькакой иной текстильной и сувенирной продукции. Парк тампопечати обустроен однокрасочными, двухкрасочными и четерехкрасочными станками фирмы tic, что дозволяет нам скоро и отменно делать большие заказы. Оборудование таковых узнаваемых производителей как trotec, rmi, comagrav употребляется для гравировки, маркировки и резки разных материалов. Недавно наша фирма запустила новое направленность УФ печати на сувенирном принтере фирмы mimaki ujf3042hg с возможностью печати на изделиях высотой до 15 см. и форматом печати А3.

тампопечать москва на нашем сайте!
Также одним из наших направлений является реализация материалов для лазерной гравировки и сублимации. Наша фирма поставляет материалы для лазерной гравировки и сублимации таковых водящих глобальных брендов как rowmark, mts co, exel, victory.

Наши спецы с многолетним экспериментом работы и огромным профессионализмом готовы решить всякую из установленных задач в короткие сроки, с высочайшим качеством и невысокими ценами.

Производственная фирма lasermark( ЛазерМарк) основана в 2001 году. На нынешний день является одной из водящих на маркетинговом и промышленном базаре, в области лазерных технологий.
Многолетний проф эксперимент наших служащих, инновационное оснащение и новые разработки в области лазерных и остальных технологий, разрешают нам непрерывно улучшать свойство, увеличивать диапазон и уменьшать сроки предоставляемых нами услуг.

Услуги

Лазерная гравировка и разметка сувенирной и промышленной продукции( сплав, пластик, древо, шкура, стекло, гранит и. т. д.)
Лазерная и плоттерная резка неметаллических материалов( пластик, оргстекло, древо, фанера, картон, дизайнерская бумага, плёнки oracal и. т. п.)
Сублимация, термоперенос, тиснение, тампопечать, шелкография
Производство

Табличек, вывесок, номерков, шильдов, бирок, визиток, бейджей, панелей устройств и т. д.
Сувенирной и наградной продукции
Элементов декора, фурнитуры, подставок, торгово-выставочного оснащения
Текстиль с нанесением
Продажа

Оборудования для лазерной гравировки
Материалов для гравировки, сублимации
Сувенирной и наградной продукции
Мы гарантируем

Высокое свойство наших работ
Минимальные сроки и четкое их воплощение
Индивидуальный подъезд к покупателю
Скидки неизменным и большим покупателям
Возможность исполнения неотложных заказов
Если Вы желаете присоединится к коллективу lasermark, ознакомьтесь со перечнем должностей

Подробнее на lasermark.ru!
КОНТАКТЫ

117420, mосква, Профсоюзная ул. 57( подход НИИ
» ПОЛИГРАФМАШ » кабинет 816)

Режим работы: с 09. 00 до 18. 00

Телефоны:
+7( 495) 332-03-46/ +7( 495) 334-28-47/ +7( 499) 743-01-74

Наши менеджеры:

Сафонова Олеся, icq: ______, manager@lasermark. Ru

Анастасия Реуцкая, icq: 313536645, nastya@lasermark. Ru

Алеся Прохорова, icq: 414208411, manager2@lasermark. Ru

По вопросам закупки материалов и оснащения:

Иван Шайтухов( материалы), icq: 325857339, ivan@lasermark. Ru
Канавкин Руслан( оснащение), iСq: 321218398, info@lasermark. Ru