реабилитация алкоголизма

Логореабилитация алкоголизма у нас на сайте!
Комплексная целебная программа, разработанная спецами нашей поликлиники в Екатеринбурге на базе действенных обычных способов исцеления алкогольной зависимости, подключает в себя некотороеколичество шагов.
1. Этап

Вывод из запоя и пресечение похмельного синдрома

— исходный, дезинтоксикационный шаг целительных мероприятий. Чем длительнее запой, тем труднее протекает абстинентный синдром( похмелье). Если клиент не может безпомощидругих вылезти из запоя, следует начать нарколога на дом в Екатеринбурге. Специалисты нашего центра в Екатеринбурге выедут на дом в хотькакое время дняиночи и окажут всю нужную содействие.

Звоните вданныймомент 8( 343) 361-65-03( круглыесутки)

Мы можем дать услугу исцеление алкоголизма неизвестно, без испытания документов удостоверяющих личность. Под выбранным вами псевдонимом на полностью законных основаниях. Больному поставят капельницу, назначат исцеление которое может быть из последующих персонально подобранных препаратов:
— солевые очищающие растворы, гемодез, 5% раствор глюкозы;
— средства, восполняющие в организме калий и магний, улучшающие замен веществ в миокарде;
— снижающие риск происхождения кровотечений, восполняющие в организме кальций;
— для усовершенствования мозгового и почечного кровообращения;
— для купирования судорожного синдрома( » трясучки «), усовершенствования и нормализации сна, профилактики аллергических реакций;
— для нормализации АД, стабилизации нервозной системы;
— витамины, обезболивающие и др.
При выведении из запоя главный задачей для нарколога, кроме дезинтоксикации и стабилизации гемодинамики, делается функциональная профилактика 1-го из серьёзных осложнений запоя: делирия( » белой горячки «), спиртного галлюциноза или эпилептиформного припадка. Для этого употребляется заместительная терапия атипичными нейролептиками, бензодиазепинами. Больной вводится в медикаментозный сон для » охраны » мозга от угрозы происхождения делирия.
Продол

жительность медикаментозного сна после очищающей капельницы персональна и зависит от ступени интоксикации, личных особенностей организма пациента, а втомжедухе от применяемых препаратов для лечебной терапии.

Зайдя на наш сайт Вы найдете информацию о том, сколько стоит кодировка.
По желанию болезненного врачи МЦ » НероМед » имеютвсешансы вести вывод из запоя по vip-программе, которая дозволяет пациенту прекратить запой в маленький срок с минимальными последствиями для организма. Вывод из запоя vip — это наиболее щадящая и мягкая процедура с использованием более действенных препаратов.
Важно: на фоне запоя всевозможные медикаменты, принимаемые без назначения доктора, действуют извращённо и атипично. Не следует учиться самолечением — вызовите на дом квалифицированного спеца. В неких вариантах вызов нарколога на дом может начинать единой возможностью избавить недалёкого человека! Обратиться разрешено в МЦ » НероМед » по адресу г. Екатеринбург 620026, ул. Сони Морозовой д. 180 кабинет 120 т. 8( 343) 361-65-03

Лечебно- восстанавливающий предупредительный комплекс при алкогольной зависимости( проводится амбулаторно)

Включает в себя:

Две консультации врача-нарколога;
Анализы: ОАК, биохимия крови, скрининг на печень( однократно);
Пять целительных процедур( капельницы, инъекции, контроль давления, сердечного ритма, всеобщего самочувствия пациента);
Четыре физиопроцедуры( электросон или электронейростимуляция);
Рекомендации и назначения на следующий период времени.
Показано при: патологических состояниях после вывода из запоя, снятия похмелья, или после автономного прекращения потребления алкоголя( не наименее 3-х дней, ежели меньше, то поначалу процедура выведения из запоя); для профилактики депрессии, неврозов, синдрома хронической усталости, » сезонного » обострения при алкоголизме; для предостережения срывов в период воздержания от алкогольного( ежели клиент кодировался, или сам удерживается от алкоголя); при подготовке к кодированию от алкоголизма.

Противопоказанием для восстановительного исцеления является алкогольное или другое опьянение. Другие вероятные противопоказания наиболее буквально описывает врач-нарколог на персональной консультации с пациентом.

В итоге проведённого исцеления проистекает наиболее совершенное очищение( детокс) организма от последствий алкогольной интоксикации; улучшается мозговое кровообращение и кровообращение внутренних органов; нормализуется служба мозга и внутренних органов и систем, обычная активность только организма; восстанавливается и нормализуется сон, расположение, увеличивается трудоспособность.
Важно: восстанавливающий лечебно-профилактический комплекс не подменяет мед реабилитацию и шифрование от алкоголизма!

Скидка на ЛВПК 27%.

После прохождения совершенного курса лечебно-профилактического возобновления пациенту предоставляется скидка 5% на шифрование в нашем центре.

2. Этап
Кодирование — это последующий шаг в решении трудности алкогольной зависимости. Самыми действенными и нужными на нынешний день являются медикаментозное шифрование и способа на базе психотерапии и гипноза. Специалисты мед центра » НероМед » в Екатеринбурге дают некотороеколичество кардинальных противорецидивных способов по освобождению от тяги к спиртному, какие включают:

Мы рекомендуем виды кодирования:

— Кодирование обычное:

подключает целебную консультацию доктора нарколога или психотерапевта, вступление продукта внутривенно. Ранее популярная кодировка ка торпедо. Многие пациенты и вданныймомент отыскивают кодировку » Торпедо » Срок от 1г. до 3 лет, но прочный итог не наиболее 1 года.

-Кодирование по » Сандерс «:

подключает целебную консультацию доктора нарколога или психотерапевта, вступление продукта внутривенно, тест на реакцию. Суггестивно-стрессовый способ, проводится с провокацией( пробой) на спиртное. Больному предоставляют испить маленькое численность алкоголя, чтоб он сам мог убедиться в серьёзности запрета на приём алкогольного. При нарушении предоставленного запрета можетбыть происхождение судорог, а в тяжких вариантах даже повреждение работы внутренних органов.

Срок от 1г. до 3 лет. Рекомендуется тем кто не однократно кодировался иными методами.

-Кодирование двойное био:

подключает целебную консультацию доктора нарколога или психотерапевта, вступление продукта внутривенно и внутримышечно( масляный р-р), тест на реакцию( провокация). Данный вид кодирования является самым щадящим для организма и владеет минимум противопоказаний ввиду применения препаратов крайнего поколения. Может быть популярна под наименованиями » sit-cod «, хим охрана, sit, mst, nit.
При кодировании медикаментами в организм пациента вводятся препараты дисульфирамового ряда, какие заблокируют деление ядовитых товаров распада алкоголя, таковых, к образцу, как ацельдегид. При накоплении их в организме проистекает отравление, которое правомочно нанести большущий урон человеку, страдающему зависимостями. Внутривенная инъекция дисульфирама гарантирует хим охрану организма и подавляет тягу к выпивке.
Вторая часть- это вступление геля( масляного р-ра), несовместимого с приёмом алкоголя. Нарколог производит инъекцию продукта подкожно или в жировую клетчатку, без хирургического вмешательства, не оставляя шрамов и рубцов. Тем самым достигается » результат подшивания «: после имплантации геля организм зависимого более не сумеет принимать спиртное. В случае же потребления алкоголя имеютвсешансы появиться ненужные последствия для здоровья и жизни пациента, что служит доп сдерживающим причиной при лечении. Срок от 1г. до 3 лет. Рекомендуется тем, кто желает на 3 года. или не однократно кодировался.

— Кодирование по » Довженко »

консультация и целебный сеанс доктора нарколога, психотерапевта. Главное привилегия кодирования по способу А. Р. Довженко — это его безусловная сохранность и высочайшая действенность, дающая зависимому от алкоголя человеку твёрдую веру на возвращение к обычной жизни. Врачами нашей поликлиники употребляется усовершенствованный способ Довженко с проявленным целебным эффектом, направленным на коррекцию психики на понижение тяги к алкоголю. У пациента создается стойкое антипатия к спиртному, настрой на здравый стереотип жизни. Срок от 1г. до 3 лет. Рекомендуется мотивированным клиентам на 1 год.

— Двойной блок: шифрование по » Довженко » и внутривенное вступление продукта.

Консультация и целебный сеанс доктора нарколога, психотерапевта и внутривенное вступление продукта, как при обычной шифровке. Возможно вступление 2-ух препаратов, как при био шифровке. Срок от 1г. до 3 лет. Рекомендуется мотивированным клиентам на 3 года

— Кодирование гипнозом: подключает целебную консультацию доктора психотерапевта и 1-2 сеанса гипноза. Срок от 1г. до 3 лет, рекомендуется отлично внушаемым и мотивированным клиентам.

— Двойной блок: шифрование гипнозом и внутривенное вступление продукта.

Консультация и гипноз 1-2 сеанса доктора психотерапевта и внутривенное вступление продукта, как при обычной шифровке. Возможно вступление 2-ух препаратов, как при био шифровке. Срок от 1г. до 3 лет, рекомендуется отлично внушаемым и мотивированным клиентам на 3 год.
Следует отметить, что квалифицированные спецы нашего центра втомжедухе имеют отличные выработки в области исцеления пивного и дамского алкоголизма. Мы готовы посодействовать всем, кто желает вести исцеление алкогольной зависимости и совсем освободиться от данной пагубной повадки. Эффективность нашей комплексной лечебной программы подтверждается тем, что наиболее пятидесятипроцентов обратившихся в мед центр » Неро-Мед » за поддержкой в освобождении от алкогольной зависимости, прибывают по советам наших былых пациентов.

3. Этап

Медицинская реабилитация алкоголизма в г. Екатеринбурге

Проводиться при отсутствии противопоказаний, какие складываться доктором( т. к. острое отравление алкоголем, положение абстиненции, осложнение сердечно-сосудистой, хирургической патологии и т. д.)

Медицинская реабилитация при алкогольной зависимости дальше » реабилитация » — это комплекс лечебно-диагностических мероприятий. Направленных на возобновление доэтого только нервозной и психической сферы, втомжедухе всеобщего соматического состояния пациента. Так же реабилитация направленна на аннулирование страсти к алкоголю, которое не постоянно уходит после процедуры шифрование и чувствуется пациентом. Реабилитация может проводиться, как после процедуры кодирования, так и перед, а может проводиться и совсем без кодирования. подробнее…

Пройдите тест на присутствие алкогольной зависимости у Вас.

2. Табачная или никотиновая зависимость.

Всё более и более людей думают о том, чтоб кинуть дымить. Курить стало неловко и элементарно негде. Запрещено на вокзалах, в поездах, аэропортах и даже на лестничной площадке собственной квартиры. Курить стало не стильно — это основная победа гос пропаганды здорового вида жизни! В наших мед центрах мы оказываем услугу по исцелению никотиновой зависимости. Очень принципиально! Для действенного исцеления никотиновой зависимости необходимо 3 пт:

Абсолютное понимание ущерба никотина
Абсолютное желание кинуть дымить
Терпение и старание пациента
Врачи нашего МЦ подходят в каждом случае персонально к любому клиент

Лечение табачной зависимости по » Довженко «: 2-3 сеанса доктора психотерапевта или нарколога. Методика основана на тех же принципах, что и при алкогольной зависимости. Хорошо снимает физиологическую и психологическую надобность в курении.

Полимодальное исцеление: 2-3 сеанса разумной психотерапии и гипнотерапии, медикаментозная помощь. Эффективно для курильщиков с огромным стажем.

Каждая из предложенных способов исцеления табакокурения оказывает действие на организм пациента чрез разные системы регуляции. Терапия ориентирована на приобретение окончательной цели — совершенного отказа от сигарет. Методы исцеления табакокурения, используемые спецами нашей поликлиники, рассчитаны на твёрдый настрой самого человека, на отказ от курения, на его мотивированное желание кинуть дымить.

99% служащих нашей поликлиники не курят и вам рекомендуют

Подробнее на nero-med.ru!
ООО » НероМед » г. Екатеринбург 620026, ул. Сони Морозовой д. 180 кабинет 120 т. 8( 343) 361-65-03